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Armazém Bakery

A designer knows he has achieved perfection not when there is nothing left to add, but when there is nothing left to take away.

Visão

The public is more familiar with bad design than good design. It is, in effect, conditioned to prefer bad design, because that is what it lives

Missão

The public is more familiar with bad design than good design. It is, in effect, conditioned to prefer bad design, because that is what it lives

Valores

The public is more familiar with bad design than good design. It is, in effect, conditioned to prefer bad design, because that is what it lives

Como Funciona nossa fabricação?

Nossa essência ao preparar
as massas é o amor!

Nossas massas descansam de um dia para o outro, para dar tempo para o fermento natural (levain) trabalhar. Com isso, temos um ganho incrível de qualidade, texturas e sabores. Os pães duram até 5 dias sem nenhum aditivo químico.
Slow Food

Nossa especialização é slow food, voltamos ao passado para trazer para você a fermentação lenta. Pães feitos como antigamente, sem pressa, com fermento natural e longas fermentações.

O produto que resulta desse processo é um pão muito mais leve, saboroso e de digestão mais fácil. A casca é dourada por conta da caramelização dos açúcares provenientes da fermentação, o miolo é sempre aerado e macio,  e o sabor é inconfundível.

Benefícios do Slow Food
Levain