Parmesão + Alecrim

R$25,00R$37,50

Limpar
REF: 005 Categoria:

Descrição

Um sourdough com toque mineiro do parmesão da serra da Mantiqueira em cubos e alecrim fresco.

Produzido com o nosso fermento natural e processo slow de fermentação com mais de 20 horas de descanso.

Leve, aromático, macio e muito saboroso, vai bem com aquele azeite de qualidade, com queijos, requeijão, ou puro mesmo. Nosso queridinho vai enfeitar e perfumar a sua mesa.

Dicas para conservar seu pão de levain por mais tempo

1ª Guarde o pão em saco de papel ou de pano 

Mas é importantíssimo esperar o pão esfriar antes de embrulhar, senão ele murcha. Só não deixe o pão desembrulhado, ao ar livre, ou na geladeira, senão ele vai ressecar e endurecer.

2º Se não for comer o pão inteiro, corte-o em fatias, ponha num saco plástico e guarde no freezer

Aí você vai tirando as fatias quando quiser comer, é só aquecer, na torradeira ou no forno bem quente, pré aqueça o forno por uns cinco minutos antes de colocar o pão. Jamais ponha o pão no microondas, estraga, murcha e não tem salvação!

3º Quando o pão começar a ressecar

A dica é você molhar a mão na água e passar na superfície do pão. Só um pouquinho. E aí levar ao forno bem quente por aproximadamente cinco minutos.

Informação adicional

Peso N/A
Escolha

500g – R$25,00, 750g – R$37,50

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.