Descrição
Um sourdough com toque mineiro do parmesão da serra da Mantiqueira em cubos e alecrim fresco.
Produzido com o nosso fermento natural e processo slow de fermentação com mais de 20 horas de descanso.
Leve, aromático, macio e muito saboroso, vai bem com aquele azeite de qualidade, com queijos, requeijão, ou puro mesmo. Nosso queridinho vai enfeitar e perfumar a sua mesa.
Dicas para conservar seu pão de levain por mais tempo
1ª Guarde o pão em saco de papel ou de pano
Mas é importantíssimo esperar o pão esfriar antes de embrulhar, senão ele murcha. Só não deixe o pão desembrulhado, ao ar livre, ou na geladeira, senão ele vai ressecar e endurecer.
2º Se não for comer o pão inteiro, corte-o em fatias, ponha num saco plástico e guarde no freezer
Aí você vai tirando as fatias quando quiser comer, é só aquecer, na torradeira ou no forno bem quente, pré aqueça o forno por uns cinco minutos antes de colocar o pão. Jamais ponha o pão no microondas, estraga, murcha e não tem salvação!
3º Quando o pão começar a ressecar
A dica é você molhar a mão na água e passar na superfície do pão. Só um pouquinho. E aí levar ao forno bem quente por aproximadamente cinco minutos.
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