Descrição
Sabe aquela combinação PERFEITA?
Pedaços de chocolate meio amargo que dão um contraste ao doce do cranberry e ao crocante das castanhas do Pará dentro de um pão de massa de cacau com fermentação natural e longa, vão levar o seu paladar a um novo nível de experiência.
Dicas para conservar seu pão de levain por mais tempo
1ª Guarde o pão em saco de papel ou de pano
Mas é importantíssimo esperar o pão esfriar antes de embrulhar, senão ele murcha. Só não deixe o pão desembrulhado, ao ar livre, ou na geladeira, senão ele vai ressecar e endurecer.
2º Se não for comer o pão inteiro, corte-o em fatias, ponha num saco plástico e guarde no freezer
Aí você vai tirando as fatias quando quiser comer, é só aquecer, na torradeira ou no forno bem quente, pré aqueça o forno por uns cinco minutos antes de colocar o pão. Jamais ponha o pão no microondas, estraga, murcha e não tem salvação!
3º Quando o pão começar a ressecar
A dica é você molhar a mão na água e passar na superfície do pão. Só um pouquinho. E aí levar ao forno bem quente por aproximadamente cinco minutos.
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